Плач вдовы

Людмила Ивановна Долгих
Покинул белый свет,
Со мной расстался...
Ушёл так рано,
Внуков не дождался...
Прощенье попросил
И всех простил,
Лишь суеты земной не завершил...
Но для меня ты ярким
Тёплым лучиком остался.
И мотыльком к нему из бытия
Летит душа озябшая моя.