Я вижу в небе отражение...

Светлана Рыбак 3
Я вижу в небе отражение,
Когда рождается звезда.
И в озере вдруг просветление.
Луч от звезды бежит до дна.

На чёрную вуаль ложится,
Звезда к  звезде ведёт тропа.
Вдруг упадет, и так случится,
Звезда угаснет навсегда.

Так во вселенной время мчится,
Как в реках быстрая вода.
Ещё чуть-чуть всё вновь случится.
Родится новая звезда.