Забанен

Тимур Колхов
Забанен,
Сегодня я опять забанен,
Красивой девушкой поранен
И забываю обо всем.

Тихо-тихо я тебе поставил лайк
И с феррари пересел на скромный байк
Больше я на красный площадь не ездец
Поругал меня кинжалом мой отец

Забанен,
Сегодня я опять забанен,
Зато я в мокасинах парень
И забываю обо всем

Завтра-завтра ты полюбишься меня
Но на красный площадь не поеду я
Я пешком на «Европейский» покачу
Потому что по-культурному хочу

Забанен,
Сегодня я опять забанен,
Красивой девушкой поранен
И забываю обо всем.

Забанен,
Сегодня я опять забанен,
Но ты ведь девушка, я парень
И забываю обо всем