Верю. История болезни N1209

Лада Бутрина
У меня за окном- уходящее лето.
За твоим окном - поди разбери.
Время вновь любить, только где ты?
Где ты?
Уголёк потухший  где-то там, внутри.

Время, время...куда так быстро?
Нам ошибок столько ещё б исправить.
Из-под пальцев длинных усталого пианиста
Льётся музыка в сердце. Память.

Ну, куда ж мне с нею? Как вырвать чувство,
Что за это лето проросло насквозь.
Уголёк потухший. Мне очень грустно.
И в моей прихожей незваный гость.

Нет, не тот, кто ночью так ярко снится,
Что мне сводит скулы  от той реальности.
И дрожат во сне у меня ресницы.
И звучит мелодия...но не в той тональности...

Скоро осень. И будет опять зима.
И случится что-то за этой дверью.
Очень выдохнуть  хочется, снова сойдя с ума.
«Веришь: можно исправить все ?..»
«Верю...».