Квадрат

Андрей Басацкий
Малевич знал и был уверен,
Что мы его всегда поймём,
Ведь мы же люди, а не звери,
И нечто важное найдём.

Лишь сожалеем, что не редко,
Бывает всё же нелегко,
Смотреть в огромный мир из клетки,
И быть свободным лишь тайком.

В себе самом мы ищем время,
Чтоб уделить его другим,
B разделив его со всеми,
Мы тот квадрат благодарим!