Наверно усну...

Сандро Экантум
Сегодня наверно усну
Бессонницу не пророча
Запрятав всю пустоту
Под толщами тёмной ночи
Где сквозь безразличье снов
Туманы плетут узоры
Там в свете ночных костров
Я пеплом развеюсь вскоре...