Ефим Волков. Сумерки

Агапи-Галина
Выражение через цвет и синтез красок,
отраженье мира на холсте,
раскрывает величие природы, загадок
после проливных дождей!

Каждая травинка  отбрасывает тени, 
чуть колышется на ветру
и  залито  небо  закатом  сиреневым,
затмевая бледную луну,

Штрихи, контрасты творческой фантазии,
волшебный мир трав и цветов,
богатство  красок,  тайны  мироздания,
Шёпот ветра над снами лугов.

Мир невидимых и видимых явлений,
Соединяет чувства  нитью  озарения!