Мне бы только дождаться

Андрей Воронов 3
Мне бы губ твоих только дождаться,
Небо плачет тоской в подоконник,
И смотреть, каждый день улыбаться,
Я красы твоей вечный поклонник,

Мне бы локоны нежно погладить,
Прошептать, склонясь к изголовью,
И от счастья с тобой нежно таять,
И светить, как маяк лишь любовью,

Мне бы в душу твою, открыть дверцу,
Посмотреть изнутри, как ты дышишь,
И прилипнуть желанием к сердцу,
Стать на вечно единственным, слышишь?

Мне б теплом тебя с ложечки чайной,
Напоить каждый день вдохновеньем,
Ждать под вечер бы встречи тайной,
Целовать всю до ног, с упоеньем,

Мне б остаться с тобою, навеки,
В подсознание засесть,  мыслью острой,
И молить.... что бы случай некий,
Дал губами напиться... просто....

Экспромт....