Уходят наши близкие...

Надежда Коченевская
12.09.2018                23:22

Уходят наши близкие...
Их души-в Небо птицами,
И окликают нас с заоблачных высот.
И нитями незримыми
Мы связаны с любимыми!
Повсюду их любовь нас бережёт!
Нам никогда их не забыть!
И в нашей Памяти им жить
То время, что Судьбой отведено.
Ведь нитями незримыми
Мы связаны с любимыми...
Порваться этим нитям не дано!