Пиитам!

Обрусевший Ордынец
Поэт в Орде не лишь поэт,
Не чиж чирикать оды-саги.
Или в романтик-колымаге,
О красоте цветов грезить..

Он бунт бессилием сражённых,
Он знаний свет ума лишённым,
Он Бог-кто верует в Него,
Он заточённым СВЕТ в окно!