Осень, лист опавший жёлтый...

Владимир Сергеев 2
Осень, лист опавший жёлтый,
Так банально, но увы.
На зелёной дремлет ёлке,
Не добравшись до травы.

Солнце ласково пригрело,
Разомлел листок совсем.
Ветер треплет огалтело,
Жизнь не мысля без проблем.

Подхватил, свалил на землю,
Обломал весь кайф шутя.
Беспредела не приемлю,
Но послал его, грустя.

Обнажается всё больше,
Крон раскидистых скелет.
Ночи стали много дольше,
В небесах просвета нет.

Жутко, каркают вороны,
Перебравшись во дворы.
Жаль, закончились патроны,
Пусть гарцуют ...до поры.