Юбиляр?

Наталья Шуринова
А ему уж семьдесят! Ну и ну!
А мы все помним его ещё мальчишкой
Скачущим на коне во весь опор!
Теперь вальяжно сидит Игорь в кресле
И интервью даёт неспешно корреспонденту
Про роли главные в театре и в кино.
И хвастается своей француженкой-женой!
Сказать по правде, если бы не ведать
О её корнях, то нечего с неё и взять.
Так себе, наши женщины совсем не хуже.
Но, пожалуй, Косталевскому знать лучше?