8929571...

Станислав Кай
Вы его не записали,
Вот и не перезвонили!
Ручкой гладко причесали
Волос запаха ванили...

Вы его не записали!
Позже скажете - забыли?
Кол осиновый тесали:
Заколоть чтоб - не любили!

Вы его не записали,
Вот такая суть петрушка!
Вы - одна из тех красавиц,
Что не дурочка,не злюшка,

Но,увы,не записали,
Будто за нос укусили!
смс не написали,
про здоровье
не спросили...
Вы его не записали!
_________________
12.09.18.
Станислав Кай.
Талантливой,
Очаровательной,
Любимой
Елене К.,
Тебе тире Вам,
Моё Вдохновение!