Открой мне

Василий Омельченко
Открой мне истины Свои,
Отец Небесный, Иегова.
Прости, спаси и сохрани,
Во Имя Сына дорогого!..

Я прославлять Тебя хочу,
Ты истинной хвалы достоин.
Не умолчу, не умолчу,-
О Властилин и царь, и воин.

Открой мне истину любви,
Такой, как у Христа Иисуса.
Сейчас последней злобы дни,
Но на земле не будет пусто.

Открой мне истину добра...
Она мила мне и приятна.
Но я не знал её вчера,-
Злой ставит на одежде пятна.

Открой, как верить до конца,
А не мгновеньями святыми,-
Не потерять чтобы лица,
С делами лживыми и злыми.

А я надеюсь, что смогу
Жить по Законам Иеговы.
Творца Святого обниму
И Сына веры Дорогого...