Другу, который ушел

Loving Angel
А утром после жизни падал снег...
И было холодно цветам,
И пели птицы как в последний раз.
И ты искал ее, мечтал о ней!
Но плакала твоя мечта,
Как снегом падала любовь из глаз...
И было холодно цветам...

Ты так спешил, ты верил в чудо,
И сердце вторило твоим шагам.
Но тут пришла Она. Пришла из неоткуда.
И прервала твой бег. И забрала.

И там, где ты хотел построить жизнь,
Там нет тебя. Теперь там чей-то дом.
И стоило ли так тогда спешить?..

Как хочется, чтоб это было сном,
И утром после жизни была жизнь...