жить в доброте

Антон Ткаченко-Абдразяков
Моим друзьям,
В осенний вечер,
Хочу сказать,
Спасибо я!

Зажечь хочу,
Вновь в доме свечи,
И постоять я у окна!!
Взглянуть на звёзды,
Что сверкают,
Найти одну звезду во мгле!

Душа там мамочки порхает,
Она хранит нас на Земле!!
И подниму свой взор,уставший,
Увижу райские врата,

Там нету зла,
Там мудрость,
Святость,
И облака,как купола!!

Там легкость,
Мудрость,
Благодатно,
И нету там греховных уз!

Там ласка,
Вечности аббатство,
Господний свет,
Вновь вижу сон.

В беседках там,
Живут святые,
Простой народ,
Там все равны!

В пучине света,
Нет гордыни,
Нет эгоизма,
Нету тьмы!!

Хочу сказать,
Друзья, подруги,
Земля вся грешна,
Грешный я!!

Живите в доброте,
К округе!
И рай увидите,
Всегда!