To all our sleepless nights

Герда Милько
уехать с тобой в Берлин
смеяться и жить как в сказке
чтоб вечный свой англо-русский
заменить на почти британский
чтоб шутки про веганизм
и поцелуи аж до рассвета
и не хотеть вообще никому
ничего рассказать об этом
чтоб завтракать на Потсдаммер
и засыпать на Котбуссер Тор
чтоб выпасть из категорий
исчезнуть на целый год
чтоб фильмы смотреть про heart rate
и носом тебе в плечо
каждый раз когда так отчаянно
чтобы было так горячо
чтоб в 30 ты как в 15
но как серьезно - наоборот
чтоб вечно мне было 20
и эти танцы как в шаг вперед
на повторе devics'ов "in your room"
и совсем никого вокруг
приезжай ко мне, мое солнце
мой самый лучший пока что друг
и мы устроим с тобой погром
ведь я смеюсь и мне все еще 20
и ты единственный я о ком
ведь я устала обороняться

To S.T. (12.09.2018)