Гуд бай, мой мальчик

Надежда Моргунова
Гуд бай, мой мальчик.
Странник одинокий,
Забывший свой ночлег,
Оставивший тревоги...

Гуд бай, мой мальчик.
Все покрыто сном. Душа моя тебя не отпускает,
Но что же делать, ангелы летают,
Пусть даже ставя всех в тупик.

Гуд бай мой мальчик,
Что же ты поник...
Я так хотела быть твоею.
Но лёд в руках больше не грею.

Мне холода прошедших снов
Напоминают про Любовь...
Тебя забыть всегда пытаюсь,
Но вечно на тебя я натыкаюсь.

Исчезни, я прошу весь мир,
История закончена. Турнир.
Рулетка наших ожиданий,
Отчасти романтичных тех страданий.

По коим тосковал ты много лет.
Передаю тебе привет.
И говорю: Гуд бай, мой мальчик,
Пускай не будет лучше фальши.

Останься ангелом воспоминаний.
Мечтаньем и объектом всех признаний...