Сегодня солнце

Юрий Губанов
Под солнцем снова,
Лес ожил,
Деревья в красочной расцветке.
Бродить не ново,
Край мой мил,
Свиданья яркие не редки.
 
Грибов, как манна,
От богов
Маслята, рыжики волнушки.
И всё желанно,
Брать готов,
Дары к солению, для сушки.

Грибы нести
Не хватит рук,
Но хорошо, что есть УАЗ.
Всё увезти,
Поможет друг,
Нас выручал в лесу не раз.

Дорогой к дому,
Ловит взгляд,
Природы яркие раскраски.
Дню золотому
Был я рад.
Люблю бывать в Уральской сказке.