Как хороши цветы по Осени!

Вера Шаврина
 Не всё в этой жизни радует:

Устали...и ничего не ждём!

Но только  появится Леди Осень

И ты уже сам-не свой!

Я люблю  цветы простые...

Люблю  яркие!

Иногда люблю другие...

заморские и дорогие.

Разве праздник бывает у нас

без цветов -

Даже не сомневайся!

От внимания твоего и  от сердца жаркого

Улетает моя душа...

Впрочем,жизнь для меня всегда хороша,

Если рядом есть роза чайная!