Тебя почти не помню я

Ольга Ничейная
Тебя как будто не было:
На небе россыпь звезд,
И столь далекий свет от них
Как все, что не сбылось.
Рисую я созвездия
Придуманных миров,
А ты, как мягкий свет от них,
Рассеятся готов.
Почти тебя не помню я,
Лишь только мягкий бриз
Раскачивает волнами
Нуар ночных кулис.