Немного не...

Юлия Наркевич-Кожевникова
Недосказанные слова,
Недопитое вино,
Не сгоревшая свеча,
Не упавшие на дно. 
Не успевшие на на такси,
Не потерянные в метро,
Не болят еще виски...
И уже без тебя нелегко.
Недосмотренные во сне,
Недолюбленные наяву...
Не могу убежать к тебе!
Или уже не хочу.
Не разорванные мечты,
Не украденная печаль…
Не разрушенные мосты
Не ушедшие в вечную даль.
Независимые огни,
Не любившие никогда,
Не поймут как горят в ночи
В одиночестве города.