Осень

Виктория Кулеш
Бродит осень Рыжеволосой девчонкой
По тропинкам уютного сада,
И, касаясь деревьев ручонкой,
Вызывает эффект листопада.
И потом дуновением ветра
Разнесёт эти листья, как письма,
А из солнца вытянет струны,
Чтоб добавить вокруг оптимизма.