Ещё раз о военных маневрах

Дмитрий Ной
Любые военные манервы
щекочут населению нервы.

Самое их объяснение простое-
это дело абсолютно пустое.

Я участник самых больших маневров в СССР.
Привожу их в пример.

Люди гибли без всякой меры.
Спасать их было нельзя как естественные потери.

2000 танков двигались через Днепр день и ночь
куда-то прочь.

Солдаты ложились, вставали, стреляли, куда-то бежали.
Водители за рулём засыпали.

Командовал маршал Малиновский.
Участвовали все военные гарнизоны СССР
в том числе и московский.

Ровно через 25 лет распалось пролетарское государство.
Вот чем закончилось это гусарство.