Мне кажется

Кира Мант
Мне кажется, что мы с тобой знакомы
Почти четыре миллиарда лет,
На уровне профазы хромосомы,
Со времени рождения планет.

Мне кажется, что время ощутимо
Лишь в плоскости вращения Земли,
А возраст - самый лучший стимул
Успеть сказать, что раньше не могли.

И все пять чувств приходят в статус "гипер".
И океан приветлив кораблю.
Вода. Простор буравит взглядом шкипер.
Мне кажется, что я тебя люблю.