Это Осень...

Надежда Коченевская
12.09.2018                22:59

Окна в каплях дождя, Небо в тучах опять.
Это-Осень, ну что с неё взять!
Дождь когда-то пройдёт. Туча с неба уйдёт.
Снова будет Солнце сиять!
За окном- мокрота. На душе-пустота...
Я грущу сейчас. Ну и пусть.
Знаю-будет Весна! И придёт к нам она,
И развеет печаль и грусть!
Принесёт трели птиц, полыханье зарниц,
Много дней и ночей чудесных,
И подарит Любовь, половодье стихов,
Встречи новые, новые песни!