Осенний виноград

Мироненко Анатолий Анатольевич
Спасибо, осень, за печальный танец,
За тёплый золочёный солнцем лес,
Спасибо за румянец, за багрянец,
За поволоку солнечных небес.

Спасибо за луну, за эти звёзды,
За маленького ангела в руке...
За полные вином живые грозди
Плывущие по огненной реке...