Мне хочется все осознать

Асия Лайлак
Мне хочется все осознать,
Если вернуться назад,
Может, я что-то могла бы понять.
Вина ли моя? Или придуманный ад?
Не видя тебя, чувств не имею,
Но понимая ты близко, сердце немеет.
Я же уже разлюбила?!
В тебе того близкого нет!
Я бы хотела узнать.. Мне нужен чертов ответ!
Если я и вправду остыла -
Зачем я придумала весь этот бред?