N Гордость REL

Ванька Лес
Дважды рожденный, Вернувшись в боль,
Снова вынесен Без сознания.
Оживая от сердца в Мiръ
Единый. C каждым. Духом. Вымолен.
Всегда в поиске общего
С миром тех, кто не близок.
Гордость шепчет, что ты лучше.
Но все сделаны из простой глины.