Клеть

Юрий Мелиоранский
Сколько ж нужно времени, чтоб вспомнить
Душам об Извечных Небесах?
Неужель, осталось только полнить
Свой растущий в тесной клетке страх?

А душа все кружит, кружит, кружит,
То вспорхнув, то падая на дно,
Но, войдя в себя, вдруг обнаружит –
Клеть твоя с Небесною – ОДНО!