Совет

Валерий Бурлаченко
И если ты дегенерат, не можешь,
жить красиво,
купи себе, и будешь рад,
что называют ксивой.
Поможет этот документ,
тебе в любой беде,
Но знает каждый,
Что обман, оправдан не везде,
Пускай ты счастливо живёшь,
Пускай живёшь счастливо,
Дегенерат копейке рад,
Не проходите мимо.