Прогулка. 3548. 08. 09. 2018

Иван Усатов
3548. 08.09.2018.
В кои-то веки пошли погулять.
На встречу идёт почти голая ..лядь.
Я только успел глаз на ..лядь отвести,
Как тут же мне, кто-то шлепок отпустил.

Подруга шипит мне: «ты что ротозей,
Не видел ни разу раздетых ..лядей?
Что губы развесил и слюни пустил,
Давно уже видно в бордель не ходил?

Ещё раз замечу похотливый взгляд
Ты с койки не слезешь дней десять подряд»
И сразу притушен блудливый мой взор –
Не вынесу столько, вот будет позор.