Душа

Ярослав Денисов
Ты так красива,
Что становишься уродливой.
Ты так уродлива,
Что это даже делает тебя красивой.

Ты так нежна,
Что это делает тебя жёсткой.
Ты так жестока,
Что можешь подарить нежность.

Ты так добра,
Что злость в тебе вырывается наружу.
Ты так зла ко всем,
Что все вспоминают только доброту.

Красива,
Нежна,
Добра.
Уродлива,
Жестока,
Зла.

Каждый день ты не такая,
Какой ты была вчера.
Вчера ты была нежна и добра,
А сегодня жестока и зла.
Завтра и вовсе уродливой станешь,
В своей красоте погрязнешь.