Дальше хоть потоп

Елена Ноткина
Чуткий и внимательный,
Это обязательно,
Это как табу.
Для такого тонкого,
Очень одинокого,
Себя берегу.

Параллельно движешься,
Даже в спину дышишь мне,
В круговерти дней.
И тебя я чувствую,
Каждым своим мускулом,
Отзовись ты мне.

Только возьми за руку,
Грей ладонь пожалуйста,
И ты сам поймешь.
Мы такие разные,
Но так крепко связаны,
Мимо не пройдешь.

Идеалы рушатся,
И над нами душное
Крутится ярмо.
Это не предательство,
Вспомнить обязательства,
В том, что мы одно

Целое и общее,
Жесткое и мощное,
Как один поток.
Слиться в одно прочное,
Для двоих заточены.
Дальше, - хоть потоп.