***

Сергей Собченко
ночь. туман. ритмичный стук.
отбивающих колёс.
рядом мой родимый друг.
вместе в даль нас поезд нёс.

рядом ходит проводница.
разнося горячий чай.
ну и нам ни как не спиться .
мы ей крикнем невзначай.

принесёт нам аромата
издающего парком.
и мы с другом очень рады.
обжигаясь кипятком.

поезд мчит нас угорело.
за окном темным темно.
но в окно мы смотрим смело.
на душе у нас светло.

разговоры. смех о нашем
не нарушив тишины.
только я и друг мой сашка
стук колёс.под блеск мечты!!!