В поисках счастья

Наталья Марина 2
Как счастье свое найти?
Вопрос задаваемый часто.
Как встретить его на пути?
Чтоб путь не оказался напрасным.
Где же его отыскать?
Может в подвалах, хранилищах дальних?
Может в тайных местах, сакральных?
Или на серверах неизвестных и сайтах?
И если так?!
То сколько оно в терабайтах ?
А может на счастье нужно копить?
Хотелось бы знать его цену!
И Какой купюрой платить?
Рубль, доллар, евро, иены?
А Может у него все же нет цены?
Может оно - это улыбка ребенка,
Нежный взгляд жены?
Может счастье - это просто ласка.
Помощь другому, забота,
Перед сном прочитанная сказка.
Цветение в саду, пение птиц.
И горячий чай в ненастье!
Может не так все далеко?
Может вот оно, счастье?!!!!