Подари мне цветов полевых

Виктория Мишле
Подари мне цветов полевых.
Подари мне охапку ромашек.
Мне букетов не нужно иных.
Ведь на нем отыщу букашек.
Он живой, и такой дорогой.
Да на нем я к тому ж погадаю.
Повезло тебе, слышишь, со мной.
Все твои я желания знаю.