Звезде...

Петр Терзи
Здравствуй, Вера Полозкова. Знаешь,
Я давно хотел сказать тебе:
Может быть, однажды перестанешь
Ты катать девчат в "лихой арбе"?!

Понимаю, ты - икона стиля
(Слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу, - не "ню"!),
На тебя равняются все дивы
(Я их "лайки" просто не терплю!)

Тыщи их устами, знай, твоими
О любви, бессмертии трубят...
Армия растет, как с гор лавина! -
В сотнях тысяч глаз - твои горят...

Ты - кумир, подруга, мама, дочка,
Ты - гурман и гуру... Знаю, крест
Сей нелегок, ты подсела прочно
На мозгодробительнейший квест -

Быть звездой... Свети! Прошу лишь, Вера
(Попытаюсь бездны глубину
Мерить!), не умри несчастной стервой,
Так и не побыв в мужском плену...