Песня для нас

Михаил Андреев-Амурский
В твоём городе осень,
Лишь краснеет шиповник,
А с берёз улетает
Тихий солнечный свет.
И под утро запевшая
Нежно пеночка-сонник,
Посылает нам с неба
Свой любимый привет.

Эта песня для нас,
Разлучённых  судьбою,
Эта песня про нас,
Увидавших рассвет.
Пусть поёт, мы услышим,
И всем сердцем запомним,
Что преграды для верности
И любви всё же нет..