История Руси!

Леман Александр
Ты  взял,
и   стер,
Историю ,
РУСИ!
Зажал все,
ИЗНУТРИ!
И начал,
ЗАНОВО!
ЗАЖАЛ!
ВСЕ НА ПЕСКЕ!
В тиски!
Пока не потекли ,
"мозги!"
Все грязи,
дождем,
из под небес!
Куда пошли?
НА НАС СОШЛИ!


11.09.2018 г.

г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.