Наше Бабье лето

Жюр22
                Написано в счастливом, творческом союзе с моей
                любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                несравненной Татьяночкой Корбут!



Знаешь, осень, я ещё летаю,
Хоть нисколечко не верю в это!
Радость встречи, милый, вспоминаю
В дивно сказочное Бабье лето!

И листва в саду шуршать устала
Под мелодию шального ветра!
Я свиданье то не забывала,
Под рябиной, в наше Бабье лето!

Сколько дней счастливых прошагали,
Нежно умиляясь Белу Свету!
Звёзды упоительно сияли,
Путь нам освещая в Бабье лето!

И для нас с тобой одни рассветы,
И пьянит, и манит Бабье лето!