Ты виноват, что воздуха здесь нет...

Валерий Кузьмин 3
Ты виноват,что воздуха здесь нет,
Жена с порога сразу заявила,
И есть со мной не будешь, как всегда.
Я бедная, совсем тебя забыла.

Нет чтоб со мной, бокальчик или два,
А ты уже приговорил бутылку,
Какой дурак, с тебя одни слова,
Давай тихонько врежу по затылку.

Я вся тружусь, аж ломит кость мою,
Твоя же кость, лишь салом обрастает,
Но всё равно, я так тебя люблю,
Хоть голова твоя рогами обрастает.
14.12.17.