Я стала бережлива с тишиной

Бринг Бай Зе Винд
Я стала очень бережлива с тишиной. Но сегодня я хочу помолчать с тобой так, чтобы ты меня услышал, чтобы сам успел надышаться ромашками, которые посадил в моей душе, влюбиться в многоточия несказанного вслух.
Я давно запуталась в тебе бесконечно-сложными узелочками, завязанными на вопросы, которым ищу ответы.
Мне очень нужно знать о тебе всё... Что близко тебе, понятно, приятно... Твоё детское прозвище, любимые стихи и цвет твоей "везучей" рубашки. Я хочу научиться завязывать узел на твоем галстуке именно так, как тебе нравится. Заваривать чай по "секретному" рецепту, чтобы его вкус и аромат торопили тебя каждый день в наш дом. Не стучаться в тебя, а смело заходить, когда мне радостно или грустно. Обжигаться небритой щетиной или наслаждаться нежным прикосновением. Молчать, кричать, удивляться... Чтобы просыпаться рядом хотелось больше, чем падать вместе в постель. И чтобы ты всегда был моими стихами и прозой, моим бесконечным вопросом и однозначным ответом...
А ты? Чего хочешь ты?..