На танцы

Виктор Худаков 4
На танцы бегают девчонки,
Хоть им давно за шестьдесят,
Что ищут вдовы в песне звонкой
И глазки золотом блестят.
У каждой есть житейский принцип,
Кого любить не все равно,
Нужны девчонкам только принцы,
На мерседесах и рено.

Да, чтоб отдельная квартира
И близко не было детей,
Чтоб показать он мог пол мира,
Был верен вашей красоте.
А то, что было в самом деле,
Недавно старость забрала,
Морщинок хоровод на теле,
Пугают женщин зеркала.

Бухарик, соточку, нактит,
Утопит вас в потоке фраз,
А если дама счет оплатит,
Он вам соврет еще не раз.
На танцы бегают девчонки,
Храня кому- то свою честь,
Здесь вдовы, или разведенки,
Берите, лучше, то, что есть.