Помолчим, давай помолчим...

Валерий Кузьмин 3
Помолчим, давай помолчим,
Просто взглянем друг другу в глаза,
Может стал я тобою любим,
Может, ты для меня навсегда.

Может, скажем друг другу люблю,
Может, снова опять промолчим,
От тебя никогда не уйду,
Потому что тобою любим.
13.05.18.