А я сегодня никакой...

Валерий Кузьмин 3
А я сегодня никакой,
Я очень что-то много принял,
И разговаривать со мной
Так бесполезно, вам погибель.

Зачем вы будите себя
Терзать, чтобы во мне поднялась,
Быть может совесть и судьба,
В которой что-то оборвалось.
11.07.18.