Не нам судить...

Яков Зильберг
Не нам судить того, кто с нами,
Пусть судят их потомки всласть.
Опять проносится цунами
Над всем, что выдумала власть.

Вновь потеряны каноны,
Разорван стержень на куски,
Блефуют в немощи погоны
Над погребением тоски.

Жуют обугленную жвачку,
Льют керосин на корысть дней.
Не нам судить седую прачку,
Тоску обманутых парней.