Когда душа моя летает

Георгий Холин
Когда душа моя летает,
Найдя в небесной мгле приют,
Она от счастья замирает,
Ей сны покоя не дают.

  Ей в небесах не одиноко,
  Она порхает среди звёзд.
  А в грешном мире и жестоком,
  Ей не подняться в полный рост.

В огромном небе ей вольготно,
Она ликует и поёт.
И дышится легко, свободно,
И плавно жизнь её течёт.

  И ночью ей совсем не спится,
  Ей светит мягкий лунный свет.
  А утром, вспыхнет лишь зарница,
  Исчезнет с ночью счастья след.

12.09.2018г.