Не тяни ты меня в отношения

Виктория Мишле
Не тяни ты меня в отношения.
Я не репка, пора бы понять.
Этот опыт предельно бесценный
Не хочу я опять повторять.
И как грущу меня не тряси,
Вспоминая так много прекрасного
Наш садовый окончен роман.
Знаешь, много так было напрасного.