чао

Лика Поо
Все города похожи на один
Огромный непонятный супермаркет
С бесчисленным сиянием витрин,
Заманчивей, чем городские парки.

Еда - здесь городской аттракцион,
Антракт в игре - тут кофе и какао.
А в сытом теле - духа сладкий сон:
Работай - ешь, а остальное - чао!

А в остальном - прекрасны небеса,
Река течёт и пахнет сладко тиной.
Все города - да что о них писать! -
Наполнены они душой звериной.